INGREDIENTES:
- 250 gr de harina
- 100 gr de azúcar
- 3 cucharaditas de levadura
- 1 cucharada de azúcar vainillado (no es necesario, pero es aconsejable porque le da más gusto)
- una pizca de sal
- 2 huevos
- 125 ml de aceite de girasol
- 125 ml de batido de vainilla
ELABORACIÓN:
- Mezclar en un bol la harina, el azúcar, la levadura, el azúcar vainillado y la pizca de sal.
- En otro bol se bate los 2 huevos y se le incorpora el aceite y el batido, mezclándolo bien.
- Añadirlo a la preparación anterior y mezclar.
- Verter la mezcla en papel de magdalenas, llenando hasta más o menos la mitad. Yo en algunas he puesto unas gotitas de chocolate de fundir por encima.
- Se meten en el microondas en tandas de 4 magdalenas, a potencia máxima durante 2 ó 3 minutos, para que suban y se queden esponjosas.
- Sacarlas, espolvorear un poco de azúcar por encima y dejar enfriar.
Y vualá!!!!!!!!!!! Listas!!!!!!!! Las que son sólo de vainilla están riquísimas, pero las que llevan las gotitas de chocolate están de muerte!!!!!!!!!!!!!!!
Y bueno, cada uno le puede hacer la variación que quiera. También se puede hacer con batido de fresa, o de chocolate, o con leche merengada (con canela y limón). Se le puede poner frutos secos, o decorarlo con fideos de colores para los peques, o con lacasitos ... Infinidad de combinaciones!!!!!!!!!
Espero los comentarios sobre vuestras variaciones y por supuesto las fotos para que las veamos!!!!!!! Si me mandáis alguna, la pondré por aquí ;)
marihd74@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario