INGREDIENTES:
- 1 sobre de "Flanin el Niño" (sirve cualquier marca, por supuesto)
- 300 ml de leche
- 60 gr de azúcar
- 1 huevo
- Harina fina de maíz
- Azúcar glacé
- Aceite para freír
PREPARACIÓN:
- Desleír el contenido del sobre con la leche.
- Añadir el azúcar y llevar a ebullición sin parar de remover.
- Cuando espese, retirar del fuego, verterlo en un plato sopero y dejar enfriar.
- Con dos cucharitas formar bolitas, rebozarlas con la harina y huevo batido y freír en abundante aceite bien caliente.
- Espolvorear con azúcar.
MIS COMENTARIOS:
- Yo la harina que usé fue la que venden para repostería. Creo que es de trigo, no de maíz.
- Una vez saques los buñuelos de la sartén, ponlos en un plato o fuente con papel de cocina para que absorva el aceite sobrante y no salgan aceitosos. Después rebozar en el azúcar glass
A mi me encanta comerlos!!! Aquí son típicos en fallas...me imagino que por ahi también, pero bueno...y mojados en chocolate caliente, ya ni te cuento...
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